查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 4151|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我在芭提雅按摩的那些人那些事(一)

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包

炎炎的夏日,我的長假也開始了,這一次我選擇了泰國的海邊妖艷小城——芭提雅。并且在男孩街的隔壁巷子定了一個月的房間,過上了天天看海,夜夜笙歌的縱情日子。我以為只是一段輕松的度假,卻沒想到命運安排我來到這里,是為了一些人,一些事。回憶里有愛也有甜蜜,只是再想起,總不能自己。       6月10,我從上海飛曼谷,下了飛機就坐機場大巴,直奔芭提雅,租了一個小公寓,28平方,什么都有。來到了自由的國度,有時間,有錢,我又還年輕,還有什么讓我顧忌,我要好好享受一個人的假期。
      傍晚,我去了步行街,又去了男孩街。熟悉的地方我又來了,心里很興奮,我在男孩街旁邊的巷子里走著,這里每個巷子都是相通的,我就這樣看看有什么新奇的好玩的東東。

路過一個店,才裝修好剛開業的樣子,我抬頭看了店,中文名叫天之堂,這家店我在曼谷的時候去過,店里面很干凈,價格也便宜,我倒是去過幾次。想不到芭提雅也開了一個。
     我正好也走的累了,看到門口還貼著,開業酬賓,精油八折。我就想要不要去呢,還是回去洗澡了晚上來看表演。眼睛不會欺騙我的心,我的眼睛已經開始在門口的技師那里徘徊了。
     好吧,我就遇到了我這次芭提雅的克星,讓我一個月的心心念念,我回國也不能忘情的人。
    說實話,這個男孩長得不是特別的好看,可是很年輕,后來我才知道,他才21歲,有點黑,有點嬰兒肥,看到我的時候,對著我一笑,干凈的笑容,潔白的牙齒,讓在異國的我這樣的孤單的心都覺得一點點溫暖。好吧,遇到就是碰到緣分,我就選你了吧。
    店里那天沒有人,連經理都不知道跑哪里去了,空調開的絲絲的響,空氣里都是零萌草的味道,我上的每層樓都有不同的音樂,燈光也是恰到好處,我跟著眼前這個人,上樓,進房間,脫衣,洗澡,趴下,再聽到開門聲,然后看到燈光調暗,聽精油瓶開啟,精油在他的手上揉搓,發熱,然后均勻的抹在我的身上,接著,一雙溫暖柔和的年輕的手,在后背在全身,上下游走,而我,只管進入這通靈之盡頭,曖昧之禁域。
     好久好久沒有感受到這樣的四肢挺透的酸爽了,這種感覺只有泰國才會有。我不說話,我不睜開眼,我只放松的我的全部身體,任人在上面撫*,我的八萬六千個毛孔,都被精油所浸潤,我的身體和靈魂,都出離塵世的喧囂,我還是我,我不在是我。

過了約四十分鐘,我被這雙小手翻轉過身體,開始按摩正面,我開始從微弱的光線里,看到了這位年輕的技師,他按得經驗并不老到,速度是快了些,那是因為他年輕,身體里有無窮的力氣吧,所以也不覺得不好。這個年輕的孩子也不說話,只是偶爾會問OK? 看起來很在意我的感受。     慢慢的,慢慢的手就不再是手了,因為身體正面的敏感部位太多了。技師用了短毛巾幫我輕輕蓋上,以為這樣就能斷絕我的內心的欲望么?
    (未完待續)

沙發
一葦渡江 發表于 2019-7-14 22:47:52 | 只看該作者
直覺這又是一個中了泰仔之毒的人,不過還是鼓勵一下,加油,期待后面的故事!
回復 支持 反對

板凳
藍浪7716 發表于 2019-7-15 03:00:45 | 只看該作者
好精致的軟文廣告,我并不喜歡像天之堂這樣的國內網紅店,一是國人太多太吵,二是不葷不素有隔靴搔癢之感
回復 支持 反對

地鋪
EthanD 發表于 2019-7-15 23:04:41 | 只看該作者
藍浪7716 發表于 2019-7-15 03:00
好精致的軟文廣告,我并不喜歡像天之堂這樣的國內網紅店,一是國人太多太吵,二是不葷不素有隔靴搔癢之感 ...

同意樓上
本攻到頭來 也是中意可葷可素的小店
一來人少清靜 也不擔心撞見故人
二來嘴饞可開葷 心靜用素齋 魚與熊掌可兼得
三來師傅普遍老實些 不會褲襠里養只獅子 隨時準備大開口吃了客人
最近才有個受前輩抱怨過
在某大店里 根本就被當成次等公民在敷衍
氣的他邊罵邊發抖 叫本攻看著心里真是不舍
回復 支持 反對

havergogo 發表于 2019-7-16 00:59:16 | 只看該作者
EthanD 發表于 2019-7-15 23:04
同意樓上
本攻到頭來 也是中意可葷可素的小店
一來人少清靜 也不擔心撞見故人

可葷可素的指的是vclub、王子這些嗎?芭提雅好像沒有這種,都遮遮掩掩,是我資歷太淺沒玩深入?
另外羨慕樓主,年輕有錢有時間,可以在芭提雅一個月,我每次總是來去匆匆,沒辦法,不工作就沒有飯吃。
可能等我可以在那里呆一個月的時候,已經銀發垂暮了。
回復 支持 反對

iker 發表于 2019-7-16 11:27:20 | 只看該作者
文字不錯,心境、過程與感受都很到位,支持一下,請繼續發帖!
回復 支持 反對

八爪 發表于 2019-7-19 09:22:41 | 只看該作者
先項一個,感覺樓主分享,題外話,租一個月公寓大概費用多少啊?
回復 支持 反對

樓主| 曼谷精靈 發表于 2019-7-20 07:23:22 | 只看該作者
八爪 發表于 2019-7-19 09:22
先項一個,感覺樓主分享,題外話,租一個月公寓大概費用多少啊?

我租的16000泰銖一個月,朋友介紹的
回復 支持 反對

八個人 發表于 2019-7-21 11:09:08 | 只看該作者
曼谷精靈 發表于 2019-7-20 07:23
我租的16000泰銖一個月,朋友介紹的

曼谷類似這種長租點的公寓,行情知道嗎?
回復 支持 反對

守望之海 發表于 2019-7-21 16:27:55 | 只看該作者
我想說,這個廣告寫的很明顯,專給國人用的網紅店
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊