查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 6704|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

2019年6月曼谷情*記錄

[復制鏈接]
樓主
jm5151 發表于 2019-7-2 15:45:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

2019年6月27號周四
       航班延誤一小時到達,再加上落地簽花了一個半小時,到達酒店入住后,已經23點了,收拾了一下,去找酒吧看秀。新男孩街就在老男孩街斜對面不遠,Hotmale入場費350株,客人只有7、8個,仔也比較少有12個左右,有幾個幾年前就看到過。表演0點開始,BOY跳舞、鋼管舞、濕身秀、露J舞、大J秀,然后結束了。可能是客人比較少又是第二場的原因吧。
推薦
泰國囧囧 發表于 2019-7-3 11:00:32 | 只看該作者
現在mania有14個男模了?上次去只有6個,有一個瘦瘦高高痞痞的雞巴很大,很長,還算清秀,其他的都不好看
回復 支持 1 反對 0

推薦
 樓主| jm5151 發表于 2019-7-2 16:27:55 | 只看該作者

2019年6月29號周六
      今天周六R3有O-P,坐地鐵到PHRA RAM9站,出來穿過商場的停車場,比導航要近的多。19點到的,人感覺沒有MANIA多,兩層迷宮反而有點分散人群了,今天是內褲日,大家沒有全裸日那么直接都有點羞澀。
           20點30在5樓蒸房門口,表演開始了。昨天在MANIA的那10多個模特全部出場,還多了4個大約17、8的小0,主持是用繩子牽出來的。有點輕SM的感覺。主持大叔還是MANIA那個,叫大家靠近中間的矮凳后,模特開始兩兩抽插表演,其中大叔會叫0抓旁邊人的J叫口,說實話,國人的尺寸是不如泰國人,還不上這些0的,更不要說和1比了。表演期間就看0兩手都抓的有,口中還含的有,下面還有表演模特的巨根。1號身上也全是狼手。
      10多分鐘后,旁邊的門開了,示意大家脫了內褲入內,地方比MANIA的頂臺要小很多,好處是大家擠在一起,自己頂著別人也被別人頂著,開始表演前都在迷宮里感覺人不多,開始表演后才知道還是有40、50人。
      R3的燈光比MANIA要亮,再加上大叔的手電,各種結合部位,各種姿勢看得比較清楚,胸口紋有1989的小帥,今天依然人氣最高,不過今天不知道是他不愿意還是沒有遇到,他一直*1,很賣力,身上汗水直滴。還有一個肌肉男超猛,絕對是0的福音,好多0都敗陣下來落荒而逃,J大肌肉好姿勢多長得也還過得去還白,尤其是有些高難度的姿勢他也能輕松做到,我都心動了。
     今天有專門的4個小0,幼齒了一點,但估計功夫不錯,因為我看1都很快敗下陣來。昨天那兩個態度不怎么樣的也在,有個胖友看中了一個,得自己坐上去不說,還得自己動,人胖了有點蹲不住,他兩個朋友還一邊一個扶著,估計主持大叔也看不下去了,過來就給那個模特一巴掌。
      群完,又是要求對著模特打*機,不打的先退場。然后所有人退回大廳里,最帥的兩個模特出來打*機,1989也在,射完,表演結束,感覺R3的黑房迷宮不好玩,回酒店休息,也沒有再去酒吧。

回復 支持 0 反對 1

推薦
⊙﹏⊙程 發表于 2019-7-2 18:53:04 | 只看該作者
感覺玩得挺開心的
回復 支持 0 反對 1

沙發
 樓主| jm5151 發表于 2019-7-2 15:48:02 | 只看該作者

2019年6月28號周五
              (一)下午去了天之堂按摩,VIP房1小時精油按摩,房費699,按摩還可以,專心按摩40多分鐘后,開始挑逗我,按摩小弟是直男,挑逗技術還不錯,看我有反應了問我給多少小費,他給我打*機,我說不需要,叫他表演打出來給我看,哈哈。500他沒干,我想著一個小直男對著40多的胖大叔也是夠可憐的了,1000成交我也知道這個是給多了。他站在按摩床邊立馬脫衣褪褲,不太大,起來后有15CM吧,然后睡在按摩床上認真的表演,期間我各種上下其手不詳述了。年輕人就是身體好啊,射的都飛過頭頂了。
             (二)晚上去了MANIA浴室參加O-PARTY。按導航過去找半天沒找到,也沒有看到牌子,站在路邊看到一個肌肉男進去,跟上果然對的,門外面看起來太象住家戶的門了。
                門票340,當天人很多,7點多在迷宮區估計都有50-60人了。表演8點30開始。當天是全裸日,模特到位后,放人上去都不需要守著讓脫了,當天模特有14個。
                  模特先是站在中間臺子上,大家圍在邊上上下其手,然后主持大叔兩個兩個的點名,到分布在各處的墊上子,打著手電筒照向私*,滴油,讓大家看怎么進去的,狼友們就跟著主持大叔到處轉,有些就守在喜歡的模特旁邊。
                 全面開始以后,大叔到處轉,我也跟著到處看,有個胸口紋了1989字樣的,個高人帥J大,寵幸的人最多,上他的人和等著被他上的人都排起隊了,態度也不錯。有兩個痞帥的就有點態度不怎么樣了,雖然不拒絕你,但也絕對不主動,好多狼友都是自己把他打硬了坐上去,他躺著動都不動一下。看到一個國內的0同學,人長得也不錯蠻清秀,所有的男根都享受了一遍,值回票價了。
            群交50分鐘左右,主持叫大家打*機,不打的就得離場了,所有模特坐在中間墊子上,身上都是眾人的*液,等大家射完,又叫了4個模特出來,自己打射。

回復 支持 反對

板凳
 樓主| jm5151 發表于 2019-7-2 15:49:49 | 只看該作者

2019年6月28號周五
             (三)MANIA浴室出來,去了LUCKY BOYS酒吧看22點30第一場秀,門票350.他家仔人數眾多約有30多個,當天客人也多。他家不知道怎么這么喜歡用人妖表演對口型,14個節目除了一個鋼管舞和最后的大J秀,其他全是人妖表演對口型唱歌。
                  旁邊拼桌的國人看中一個大J秀表演的仔,叫下來不知道MM桑和他說了幾句啥,仔就回臺上去了(我不會外語聽不懂),好奇問他才知道一般酒吧仔的收費是酒吧收400,短聚2000,過夜4000,他看中這個是越南人,覺得自己帥很拽,要2500且不過夜。和他一起點評上面各個仔,我看中一個長得超像聶遠的肌肉男,腹肌很舒服。在他慫恿下,點了下來,仔下來他幫我摸了一會,說不大,哈哈。后面他問了這個也是越南人。
                帶回酒店,這個是直男,約有16CM但有點細,雖然是直男,但還主動,看A片硬了后,把手機放在床頭接著放,時不時的看一下保持硬度,和肌肉男做是感覺力度更強一些。20多分鐘完事給了2000小費,他又通過翻譯機說要一點車費,又給了200。雖然我住的酒吧離男孩街步行就6分鐘,這車費不應該給,但覺得自己40多的胖大叔了,也是難為這些孩子了,還是個直男,就算是GAY,也不大會喜歡我們中老年胖子了,50人民幣也不算個啥就給了。
回復 支持 反對

地鋪
 樓主| jm5151 發表于 2019-7-2 16:05:49 | 只看該作者

越南仔的腹肌,臉和下身不讓拍,長的很像聶遠
回復 支持 反對

yeungnam 發表于 2019-7-2 16:49:33 | 只看該作者
寫得很精彩。
回復 支持 反對

樓主| jm5151 發表于 2019-7-2 17:06:42 | 只看該作者
2019年6月30日周日      明天將回國,逛完街已經20點多了,先去Senso按摩店探下水做一下按摩,可能是比較晚了的原因,進去只有6個仔在,坐在沙發上。有5個很主動的就脫了上衣,輕肌肉的那種,長相不是我的菜,反而是沒有脫衣服躲在門邊那個是我的菜。
      Senso房費最低是1小時精油按摩1000,小費注明需給1200、1300、1500、2000、3000。
       點了羞澀仔,上樓,自己洗澡,好了等他回來,他脫了衣服洗澡然后開始裸按,有點肌肉,但一般,畢竟客人來了沒脫上衣,具定是不自信。
        按摩非常一般,墻上有很大的鏡子,可以看到仔裸著按摩的全部身體。按的時候我就在想,忘記問老板這個仔是什么型號了,會不會悲劇,因為如果是1的話,一般會在菊*那挑逗比較多,而他在我J這花的時間比較多,事實證明果然悲劇了,如果是1抓我的J我還會有反應,而0抓我就不會有什么反應的,他看我沒什么反應,還口了一會,真的太悲劇了,我純0含淚*1我也做不到啊,最后他自己打*機給我看了,14CM左右吧。
        所以啊,狼友們一定要記住開工前問清楚老板型號啊,不要因為臉喜歡就腦一熱隨便點了就走。
        房間給了1200小費,下樓付房費1000,走人。
        欲望沒得到滿足,心里更難受,才22點20,又去HOTMALE看看第一場表演怎么樣。前面的一般,大J秀時,有一個不錯,然后是fu**秀,他家確實燈光亮看的比較清楚,表演的兩個都是多年的GO GO BOY了,下來各席討要小費,走動中也不會滑出來,人家這么辛苦,各給了100小費。
        表演結束,準備回酒店收拾行李,第二天六點要起床趕飛機。大J秀看中那個仔發現我盯著他看的比較多,各種挑逗,這種比較主動的我想一般服務會比較好吧,糾結要不要帶回去,看看時間快12點了,只有做罷,帶回去第二天不要想起來回國了。走的時候路過舞臺,這個仔還主動要和我握手,居然還會一句中文你好。我落荒而逃,搞得自己好象一個負心女一樣,第一天去酒吧時這仔不大,看樣子真是無緣份,有時間的話這個仔肯定會帶走的。

回復 支持 反對

charonne 發表于 2019-7-2 17:06:49 | 只看該作者
只要你不虛此行就可以哦,哈哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| jm5151 發表于 2019-7-2 17:09:58 | 只看該作者
charonne 發表于 2019-7-2 17:06
只要你不虛此行就可以哦,哈哈哈哈

泰國也去過多次了,但一直都是看看不下場的,這次浴室還是放不開,點仔回酒店也是第一次體驗,但感覺還是按摩店更喜歡一點,搞了就走。哈哈

放不開是正常的。特別是像我們0號,會害羞。  發表于 2019-7-29 03:10
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊