查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 49213|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

如何在泰同游博客發布日志

[復制鏈接]
樓主
carvin 發表于 2011-1-30 00:53:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
  目前有些網友開始在泰同游的博客發布日志,在發布日志的過程中可能會碰到一些問題,下面簡單介紹下,如何在泰同游發布博客日志。
  首先需要注冊賬戶并登陸,點擊網站上方導航條的“同志博客”,顯示界面如下:

點擊“發布”

將進入日志編輯器

日志編輯器具備簡單的編輯功能,例如加超鏈接,引用網絡圖片,引用flash,源代碼編輯等功能,如果是從其他頁面轉載的話,可以直接拷貝,粘貼到編輯器里面就可以了。
編輯完日志后需要填寫如下所示的內容:

個人分類:就是你自己對你發布日志的分類,可以在編輯的時候增加新的分類
標簽:也就是你這篇文章的關鍵詞,主要內容,一般兩個關鍵詞之間用空格分開,系統也能自動獲取關鍵詞,但因為網速的問題,經常不成功,所以建議自己填寫一下。
隱私設置:設置日志可以被哪些網友看到
其他選項保持默認即可。
日志當中除了引用網上的圖片以外,也可以上傳本地的圖片并插入文章當中。

點擊“上傳圖片”,將跳窗讓你選擇本地圖片,你可以在你的電腦上選擇需要上傳的圖片(圖片分辨率最好在1024以下,大小最好在200K以下),確定后,如上圖所示,圖片文件名旁邊有“插入”按鈕,把光標移動到文章內需要插入的地方,然后按“插入”,在最后點“發布保存”的時候圖片將自動上傳并插入到你的日志當中。回過來再看上圖,還有“圖片描述”,你可以根據你的圖片內容進行簡單的描述,上傳的圖片可以同時保存到你的相冊當中,如上圖存儲相冊,選擇需要保存的相冊或者新增相冊,當然也可以不保存到相冊當中,不選擇相冊名字就可以不保存到相冊當中。

以上編輯完成后,按“保存發布”按鈕,你的日志就發布成功了!

推薦
QAF 發表于 2015-8-10 23:18:37 | 只看該作者
感謝管理員。

現在可以學著發日志了。

板凳
znm888 發表于 2011-2-7 09:50:31 | 只看該作者
好像蠻復雜的,試一試發發看
地鋪
 樓主| carvin 發表于 2011-2-8 01:03:32 | 只看該作者
其實并不復雜,試一兩次就會了。
cexoltnj 發表于 2011-8-21 18:57:28 | 只看該作者
在看完這帖子當前,我不即時回復,因為我恐怕我俗氣不堪的回復會玷辱了這網上少有的帖子。然而我仍是回復了,由于感到假如不能在如此出色的帖子后面留下自己的網名,那我逝世也不會瞑目標!可能在如斯精彩的帖子后面留下本人的網名是如許自豪的一件事啊!樓主,請諒解我的自私!
fapiping5g 發表于 2011-9-5 22:51:46 | 只看該作者
這個貌似很給力的說。。。。。。
tonlovedic 發表于 2013-7-9 17:59:55 | 只看該作者
不斷學習中。。。
Hang 發表于 2013-9-29 16:48:04 | 只看該作者
carvin 兄, 你好! 上週我在芭提雅, 剛和泰同游導游 JERRY, 以及好友 MICHAEL, MAGGIE, TONLOVEDIC 等歡渡我的生日. 現今回家了, 預備登新日志, 但是添加圖片攔更新了和以前的不同, 我不慬得使用. 例如: 請輸入圖片的 URL 地址 的小框 htto:// 是怎麼作用? 要塡入些甚麼資料? 假若我要把電腦的圖片輸入新日志又如何使法? 請你費神再說明一下, 相信除了我, 還有許多會員都想學習, 謝謝你.

已經在qq  發表于 2013-9-29 22:48
jsnjasong 發表于 2013-9-29 22:49:16 | 只看該作者
Hang 發表于 2013-9-29 16:48
carvin 兄, 你好! 上週我在芭提雅, 剛和泰同游導游 JERRY, 以及好友 MICHAEL, MAGGIE, TONLOVEDIC 等歡渡我 ...

已經在QQ里和站長說過,他說他會告知,大家都辛苦了。不過泰同游的發展離不開大家的支持,加油!

謝謝你的協助.  發表于 2013-9-30 06:46
jsnjasong 發表于 2013-9-29 22:49:59 | 只看該作者
這些日子,我是最積極的人

我十分同意. 謝你了.  發表于 2013-9-30 06:47
jsnjasong 發表于 2013-10-1 15:39:55 | 只看該作者
上傳圖片的技術還沒有學到啊?

我也想早日學會.  發表于 2013-10-10 11:54
高級模式